Как я чуть не ввалила кренделей деду

 

У нас же есть тут психологи? Вот что мне делать? У меня проблема. Снаружи я девушка с тоненьким детским голосочком, а внутри я гопник, отжимающий телефоны у зажиточных крестьян. И мне с этим жить. Но как?

Сегодня утром пошли в поликлинику с ребенком…

Я хочу выучить это наизусть

Потому что более правильных вещей я не читала, наверное, в своей жизни. Я даже зауважала Полозкову и впервые почти полюбила, как родную.

Не поленитесь, прочтите

Это часть статьи, полная по ссылке

********************************************************





Чем дальше, тем интереснее, Лиза 

И еще - нет никакого конечного Счастья и Благоденствия. Лиза, это самое ужасное. Даже если женщина встречает мужчину своей жизни - ай, да, Мужчину Своей Жизни, - Лиза, она живет с ним два года, или три, или пять, и сначала перестает его хотеть, потому что никогда не хочется того, что вот тут рядом с тобой все…

Опять о песенках

Да. Я медленный газ! Но вы ведь знаете, сыновья и дочери самураев. что я не слухаю такую музыку, а телика у меня дома нет 3 года. Поэтому случайно нашла. Вообще случайно. Искала другую песню. Наткнулась на восторженные отзывы этой. Тиснула послушать, и... залипла. Второй день залипаю. Мурашечки носятся. Вы, наверное, знаете этот трек. А если нет - послухайте старую жэншчыну. Оно стоит того, чтобы потратить три минуты времени. Очень вкусно. Хотя и не мой фломастер. Приятного аппетита :)

Работа, работа, иди на....

)) Главное, чтоб не забанили. Но это не я чуть что)

Работаю. Ночь. Котелок уже не варит. Туплю и ищу синоним слова "мероприятие" в гугле, на что гугля выдает мне:

 

В нижней части страницы - апофеоз спектакля.

То бишь что это выше было?!!!

Занавес.

Нравится

Не знаю, бесит ли мня эта деука или все-таки нравится. Раньше мальчикам было модно быть похожими на девочек теперь девочки копируют мальчиков и мальчишеские замашки. Дала бы в лоб,честное слово, раздражают  

А песня нравится.Я ведь сначала песню услышала. Потом увидела клип. Он слишком в тренде. такшта слушаю, закрыв вочы.

Пятница?!

Да ладно!

Марина слегка ушла в себя на глубину пары километров, а когда выпорхнула (в два часа ночи, кстати), оказалось, что уже конец недели.

У меня сегодня была только среда. А я думаю, что это конкурсы да конкурсы...

 

Всех люблю)

  • 16
  • интересно
  • marisabel
  • 23 сентября 2016 01:53

О пирожных и сексе

Я была молодой красивой мегателочкой, мне было лет 19, я стоял вся такая у Дольча Хаббана на остановке и собиралась куда-то ехать. Помню, у меня была практика по бухгалтерскому учету, на улице весна, и сердце мое девичье пело и плясало. Это был последний мой технарский год учебы, в общем, жизнь была прекрасна.
Немного поодаль стоял и изучал меня молодой человек (кхм, для меня уже не молодой вовсе) лет 28-30. Запомнилось мне, что очень спортивное телосложение, худое такое лицо, но высокий и мускулистый, спортивный костюм, кроссовки. Стоял-стоял, втыкал, да и надумал подойти познакомиться. 

Когда жизнь прибила...

Когда за окном сентябрь, падают листья, на одном далеком-далеком окошке одиноко грустит один маленький кактус. Несмотря на то, что ему сытно и тепло, и он вечнозелен, а значит, нет повода для того, чтобы горевать, у него депрессия. Ибо депрессия - это мейнстримно. А у кактуса даже нет своего пледика. И чайку. Чтобы горевать по-настоящему.


Где-то в параллельной Вселенной

Так надоели все эти постоянные расспросы родственников... Почему ты не работаешь?

Если ты вдруг уже доросла до того возраста, что с тобой случилась работа, начинаются расспросы: почему ты не пойдешь на вторую работу? Ты ведь молода, потом со второй работой буде сложнее. Работать надо сейчас, потом ты не сможешь выдержать ритм.

А может, ты еще не нагулялась. И не думала даже о работе?

Но в ответ на тебя недоуменно смотрят. Как?. Не нагулялась? Не хочешь работать? Все хотят работать. Ты просто не знаешь, что это такое - работать. А, что с тебя взять, такие как ты, никогда не работают.

овуляция головного мозга,актуальности для рб,хренотень

История одного знакомства

Вот вы говорите - сайты знакомств, сайты знакомств... А ведь там сидят и нормальные люди, правда, редко.

Но бывает, часто поражает вопрос: "А ты до меня с кем-нибудь еще с сайта виделась, встречалась?" - причем задается этот вопрос на стадии первого привета в сообщениях. Ну, какое это имеет значение для тебя, анонимус? И вот ты уже напрягаешься, чувствуешь, что вопросик-то с подвохом. Это как спросить: а у тебя был секс с самцом человека? И когда ты отвечаешь утвердительно, начинается: "Аааа! Быыыл! Я так и знал! А почему вы сейчас не вместе? Он тебя бросил или ты его? Он тебя? Да? Ты его…

marisabel
1232 поста
Последние комментарии
margosha1508 учора ў 23:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}