Я дурк.

Обычно сохраняю черновики в неотправленные сообщения. Так проще найти, во сколько к врачу или что купить, чтобы не забыть и не бегать десять раз.Ну, привычка у меня такая, писать в сообщения.

Сегодня написала себе такой черновик. И случайно нажала кнопку "Отправить". Ржу)

Васильковая свадьба

Дорогие друзья! Минуточку внимания!  

Пользуясь своим нахождением на прекрасном ресурсе Блогербай, я и мои друзья хотим поздравить одну нашу знакомую с днем бракосочетания. Дорогие Саша и Валик, поздравляем вас с этим замечательным днем, желаем вам счастья, любви, удачи, благополучия!
Детишек вам в светлицу и стол в доме, как говорится, "понажористее"  

Горите в аду!

То, что мир населен клиническими дебилами и моральными уродами, ни для кого не секрет. Проблема в том, что вылазят они в самое неподходящее время, когда ты совершенно забываешь о их существовании, и тогда просто хочется носить с собой огнемет, чтобы один раз прицелиться и снести к херам голову.

Почему я такая злая? Сейчас расскажу. 

Сегодня взяла ребенка и мы с мамой пошли гулять по городу. Ребенок раскапризничался. Мы поехали к моей маме, я покормила Назара, поменяла ему подгузник, мы оделись и снова поехали гулять.

Только выехали со двора, тихонько поехали по Советской, как вдруг Резко…

Красава

Последний раз я покупала себе джинсы в позатом году.

В прошлом году у меня были две пары, которые я носила, не снимая.Узнав, что беременна, приобрела специальные джинсы для беременных. Вот их и носила почти три сезона: лето, зиму и весну.

А сейчас в живых остались только одни джинсы, которые я покупала еще в 2014-м. Помню, писала даже пост, мол, задрали продавцы. Приходишь на рынок, а они тебя критически осматривают и заявляют: больших размеров у нас нет. А что, оказывается, тридцатка - это большой? В общем, помню, мерила я, мерила, чуть не плача от своего изображения в зеркале, кое-как находила…

О родах и роддомах. Часть 3. Послеродовое

Очнулась я после наркоза, не могу понять, где нахожусь. Похлопала глазами - ага, родзал. Точняк, я же родила ребенка)

Пощупала живот. Нащупала что-то тяжелое и ледяное, обернутое в ткань. Грелка.

Мне принесли покушать, но я съела только котлету. Безумно хотела пить, выпила стакан чая (или компота?). Потом меня заставили переползти на каталку, и я поехала на другой этаж, в послеродовое отделение. По дороге любовалась на лампы на потолке и рассказала анекдот про "куда мы едем?" - "в морг" - "так я еще не умер" - "а мы еще не доехали". Женщина, которая катила меня, оценила мое евгенваганычевское…

Музыка из прошлого

Как же я любила эту песню))



 

Сейчас слушаю... набор слов  



Но клип хороший)

Здесь должен быть мат)))

http://naviny.by/rubrics/disaster/2016/05/10/ic_news_124_474728/ 

Ржу))) Это моя лучшая подруга...
Пояснить, как она оказалась в колодце, женщина не смогла, так как, по предварительным данным, находилась в состоянии алкогольного опьянения, сообщает пресс-служба Витебского областного управления МЧС. 

 
скажи мне,кто твой друг...

Гость

История произошла пару ней назад. Поехали, значит, мои предки на дачу. Выходной день, погодка хорошая. Зашли в дом, переоделись, пошли ковыряться в огород.

Чтобы было понятнее: вокруг дома забор из металлического листа, калитка замкнута изнутри (чтобы ветром не открывалась и не ляпала). Заходит мама за чем-то в дом, и вдруг немая сцена.

На первом этаже, на двуспальной кровати в зале, прямо посередине, лежит йоркширский терьер. Лежит и спокойно смотрит на маму, которая вошла в комнату. Смотрит, будто он хозяин, а она хрен знает откуда пришла.

Мама чуть не щиплет себя, чтобы проснуться. Моргает…

Никогда не смотрите ток-шоу

Смотришь очередную американскую муть. "Сегодня наш герой выбрал именно ее, но она еще об этом не знает!"

Ага, конечно, не знает. Поэтому она 10 минут рассказывает в камеру о том, как ей хочется, чтобы выбрали ее, а потом камера еще 10 минут снимает ее в обычной рабочей обстановке.Типа у них каждый день так делается - а то вдруг про тебя ток-шоу снимут?)))

А главное,  такая неподдельная радость на лице.

Америкосыы обленели настолько, что даже не скрывают, что все подстава и белиберда. А может, в ихних америках люди верят, что все реально?...

Как грит Задорнов - Ну тупыыыыые...

Бесит.

Как я чуть не отошла в мир иной

4 мая у мужа был день варенья.

Дата не круглая, праздновать не собирались, но муж пошел в магазин, а я зависала в интернете и кормила ребенка. Ничто, как говорится, не предвещало.

Малыш проснулся, заплакал, и я легла его кормить. Покормила только одну минуту, наверное.

Вдруг в груди появилась резкая и сильная боль. Такое ощущение, что ребра стали сжиматься, как тиски, причем и спереди, и сзади, на спине. Боль была настолько резкая и сильная, что я оторвала от себя малыша и попыталась сменить позу. Мне это не удалось - больно было адски, и плюсом ко всему невозможно было сделать вдох. Я сползла на…

marisabel
1194 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}