Гулять

Девочки, кто в ближайшее время (завтра-послезавтра-послепослезавтра-послепослепослезавтра))) соберется гулять в районе ул. Ленина, или по близлежащим районам, пишите)  
Буду рада составить компанию :)

Я буду в таком составе :

 

Пишите ток заранее, плз…

Отомстите мне

пожалуйста!!!)

Помните мой пост про то, как я рожала, который был расписан во всех красочных подробностях?

Предлагаю отомстить мне, и расписать во всех красках, больно ли лечить зубы с пульпитом в платной клинике с обезболивающим уколом. То есть если предстоит удалить нерв.

Буду признательна честным-причестным ответам, чтоб все, как на духу  Ибо я предпочитаю знать  

Позволить себе запретное

...решила Марисабелька сегодня, и купила кофе из неведомой бурды "Якобс 3 в 1" в одноразовом пакетике.

И сразу природа ожила, распустились цветы, сон прошел и кривая настроения резко скаканула вверх.

Так приятно иногда сделать то, что нельзя. А чего, собственно, нельзя? Судя по составу, там что угодно намешано, кроме кофе.

С добрым утром, блогеры!  

Болею свитшотами

Сегодня запостила эту свою фотку

 

и решила погуглить, что еще есть по теме.

Оказывается, целая куча свитшотов с пищей. По ходу, в этом сезоне они будут популярны (я древний папоротник и темная, как лес, где я расту, поэтому, возможно, пропустила…

Фото на ночь

Старая-старая сказка...

2010 год.

"Планета Бургер".
Рога наставил купил муж. Не этот, бывший.

 

О родах и роддомах. Часть 2. Предродовое.

Итак, у меня отошли воды.

И тут я перепугалась. Ручки-ножки затряслись. Я, конечно, готова была морально, но как-то слишком уж неожиданно все произошло, я побежала на пост и сказала медсестре, что я рожаю. Она отправила меня записывать тоны, потом я собрала вещи и меня повели на такую интимную процедуру, которая именуется клизмой))) Я не буду ее подробно описывать, скажу только, что делают ее на каком-то подземном этаже, где воняет фекалиями и перегаром.

После мне дали сорочку, внешним видом уже похожую на марлю, и халат, получше немного, но с дыркой в районе филейной части. Я переоделась и…

О родах и роддомах. Часть 1. Патология.

Я очень хотела поехать в больницу со схватками, родить и свалить оттуда тихим сапом. Но это было бы слишком хорошо для меня. Шла сороковая неделя моей беременности, а признаков не было. Никаких "гнездований", позывов, короче, ноль по фазе. 

В общем, хотелось мне или нет, а пришлось ехать в роддом. 
Кто любит больницы? Естественно, никто, и я не исключение. Начитавшись отзывов, какие там условия проживания, меня меньше всего радовала перспектива отваляться там. Но, учитывая, что на носу была 41-я неделя, а обратно я собиралась ехать с лялькой, меня немного все это воодушевляло, и я поехала.

Фото на ночь

 

Для @enotiha

Я сегодня случайно подглядела вечеринку у Ани в общаге...    Так что все, Аня, ты спалилась!!!  

 

Мы - дома!

Дорогие друзья, спасибо всем-всем за поздравления. Я все прочитала и всех вроде бы постаралась лайкнуть  Вчера нас выписали, мы с моей мурлаткой вернулись домой. Немножко пришлось задержаться, у меня возникли проблемы со здоровьем, послеродовые осложнения, но это мелочи и все позади. Все живы-здоровы, и мы с Назаром дома. Теперь я мама, мой сыночек спит в своей кроватке, а я вот выбрала минуточку, чтобы зайти на блог.


Сынуля по-о-о-лностью похож на меня, одно лицо, когда мне было столько же. Нос, щеки, глаза, форма головки - все мое. От Андрея то, что ниже пояса. Рожала…

marisabel
1194 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}