Фото на ночь

На фото - моя прабабка, которая натуральной цигейкой и ядреной наливкой соблазняет демобилизованных хлопцев. Конец войны, 1945 год. 

 

дура дурой

Очень хотела

Нет, не спрыгнуть с моста)) Написать пост, но закинула в черновики. Сейчас открыла и у меня волосы дыбом встали. Думаю, стоит показать в том виде, в котором он есть. Это действительно черновик))) Ему месяца два.

 

Последний пунктик очень умилил))))

Ровно год назад...

...Я лежала в больничной палате и грызла печенье. Запивала напитком из горлышка бутылки. Читала какую-то найденную на лестничном пролете у окна газетенку.

Было около 10 вечера. Вдоволь наевшись в своей одиночной комфортабельно-фешенебельной сычевальне, я улеглась поспать. Это ненадолго: по ночам меня мучила бессонница, и я решила, что проснусь примерно в двенадцать и поем снова) Я совершенно не парилась насчет фигуры: 41 неделя беременности сделала свое дело, и дальше уже было полнеть некуда, меня бы уже просто разорвало.

Собственно, так и вышло - я проснулась около 12 ночи, голодная. Сползла с…

Разрушительница легенд, или фото на ночь

Извините за корявость. Нет, правда. Фоткала с глянцевой бумаги на телефон, а это жопа. О приметах, значит. На фото мне 17 лет. Меряю свадебное платье подруги. Говорят, это делать ни в коем случае нельзя. Иначе не выйдешь замуж. Тем не менее, я замужем уже второй раз, а гадалка предсказала мне еще третьего (но последнего!) супруга. Так что не верьте в приметы и мерьте - ваше от вас не уйдет!

Кто мурлыкает от вкусности

Тот я :) Зашла в магазин разливного пива на пл. Ленина и купила 0,5 нефильтрованной "Алiварыi". И текая она свежая, холодненькая и вкусненькая, аж душа поет (Лепса))). Прям на улице расчехлила и выцедила половинку. Ща дома допиваю. Вот бывают же вкусные вещи в жизни. Скитлз. Рафаэлки. Нефильтрованное пиво. #надонышке

Ф*к ю, бич, или Как доказать государству, что ты бомж, и гордиться этим

В январе сего года мне прислали чудесную бумажку в добровольно-принудительном порядке оплатить проживание в стране в размере 360 белочек. 
 

Маленькое лирическое отступление. В 2015 году до марта месяца я числилась в рядах ИП. Закрыв ИП и сделав в ФСЗН…

О браках

Я первый раз была в подвенечном платье, второй - просто в коктейльном греческом лососевого цвета.  

Почему-то в последнее время у меня бзик: я хочу просто свадьбу,  пьяными гостями, пошлыми конкурсами под "секс бомб", пьяными драчливыми родственниками, не слишком чистой посудой в столовой общепита и заваленным горизонтом. Даже предложила мужу развестись, чтобы еще раз пожениться. Он против))) Но не разводиться, а против конкурсов и гостей, которым пофиг, где напиться.

И все-таки что-то в этом есть... Частичка нашего менталитета, которого приличнее было бы стыдиться, а мы гордимся.

Фото на ночь :)

Ночной дожор

И треснул лыч напополам... дымит разлом...

И льется кровь, идет война добра со злом...

  

Приятного мне аппетита :) Спасибо, Мариночка   

Верните мне мой 2007-й

2007 год был аж 10 лет назад. Опомнитесь, люди, и бегите с этой планеты!!! Здесь время обманчиво! 
 


В общем, что я от вас хотела. Ничего, конечно же)) Только показать, какой я была эти 10 (Карл!!!) лет назад.

Поехали, штоле...

Начнем с лирики. Я делала…

Коллекция музыкальных инструментов

Они как настоящие. Жаль, нельзя настроить, чтобы сыграть. В следующий раз выложу свою коллекцию статуэток.

marisabel
1232 поста
Последние комментарии
margosha1508 учора ў 23:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}