Я не такая! *Я жду самурая*

Как-то давнооо-давно-давно-давно @Leonid обмолвился, мол, чем отличается пьяница от олгаша. Пьяница, мол, может пить или не пить, а олгаш, если не пьет, считает дни до залива, просто на календаре крестики ставит и молится, скорее бы заветный день.

Так вот. Меня терзают смутные сомнения Ибо по Лёниному определению, я алкоголичка  

Объясняю. Я не напивалась... Гм.. Дайте-ка подумать... полтора года. Вру: год и четыре месяца (нужна алкашинная точность  ). И вроде бы мне хорошо без спиртного, и не тянет, и от запаха ворочу нос..

Но. В последнее время так хочется…

яжмать яжалкаш

Где тут цыгане?

)))

Увидела ладошку в посте у @olafusion. И вспомнилось.

Муж как-то посмотрел на мою руку и грит: у всех руки как руки, а у тебя - как у кота, мягкая, с подушечками.

А какая должна она быть? - усмехнулась я. Муж показал свою. У него ладошка твердая. 

 - Ты мужчина,  - говорю. - у тебя твердая, у меня мягкая.


Потом рассказала подруге, тали смотреть. У нее тоже твердая ладошка, а у меня с подушечками))) Подруга поржала-поржала, да и забыла.

А я вот смотрю теперь на руки. У всех реально костлявые с внутренней стороны, а у меня и впрямь котинная  

При том кисть довольно сухая и костлявая.

Легенды о призраках

Часто слышу от знакомых мне людей охи и вздохи о бывших. Мол, ко мне бывший добавился/встретила бывшего и ты ды. И всегда это связано с каким-то нервнобольным психическим подъемом, опасно повышенным настроением, даже если человек давно в других отношениях. Бывшие, словно призраки, летают где-то рядом, как истина, селятся в их душах и мозгах, отнимая время, силы и даря пустые надежды.

День крупных нежданчиков

Сначала с утра было это

 
В обед - это...

Сказали, хана венику. 

Снова о сайтах знакомств: самое экстремальное свидание в жизни

 

Много времен я провела на сайтах знакомств в свое время. Много людей, выбравшихся со мной в реальность в первый и в последний раз, оставили неизгладимые впечатления. В прошлый раз я рассказывала про то, что мне не дали колбасы. В этот раз  я…

По мотивам поста Sunny

Крик моей души, короче говоря...

Почему нас никто не учил, что любовь проходит? Почему мы росли на книжно-сериально-мыльно-рыльных утопиях, что вот Он, любовь с первого взгляда (эта деталь обязательна, поэтому иначе я никакие любови не воспринимала), и что только с Ним. И что только идеально, иначе никак. Иначе - сломана жизнь, судьба, нет любви-нет в жизни счастья.И мы смотрели и читали со слезами на глазах, и не верили, что с нами такое произойдет... Эта взаимная и чистая любовь было недосягаема!!!

Почему нас не учили, что "первая любовь на всю жизнь" - фигня, плагиат, китайская подделка…

Вроде бы не питаю слабости...

Но увидела нямку и захотела. Я если тортик, то с желейкой и фруктиками. А тут прям захотелось именно шоколадного со взбитыми сливками. Он просил "не режь меня, просто упади в меня с размаха лицом и жуй, жуй, запивая чаем".... Но я не послушалась и отрезала кусочек. Съела. Мало мне было позавчера. Опять напихалась. Лежу, как тюлень, и перевариваю. Вообще-то желудок, видимо, стал настолько мал, что мизерный кусочек показался мне пудом)))) наелась вкусно)

Ночное

Вчера я вернулась из поликлиники, куда водила малого на прививку. По дороге проголодалась и зашла в магазин. Несмотря на то, что мне противопоказано ходить за покупками голодной, я пошла и купила массу несъедобных вещей, среди которых было крабовое мясо, вареная колбаса, и - тадааам, - квинтэссенция моей непрошибаемой тупости, - шаурмища в упаковке. Которую в микроволновку на 3 минуты и кушать подано...

В общем,  сожрала шаурмищу, через пару часов заточила крабочки, сверху кусок колбасы и сыра.

И тут меня накрыло.

Конечно, странно, если бы я чувствовала себя иначе, но я чувствовала, что…

Как я чуть не ввалила кренделей деду

 

У нас же есть тут психологи? Вот что мне делать? У меня проблема. Снаружи я девушка с тоненьким детским голосочком, а внутри я гопник, отжимающий телефоны у зажиточных крестьян. И мне с этим жить. Но как?

Сегодня утром пошли в поликлинику с ребенком…

Я хочу выучить это наизусть

Потому что более правильных вещей я не читала, наверное, в своей жизни. Я даже зауважала Полозкову и впервые почти полюбила, как родную.

Не поленитесь, прочтите

Это часть статьи, полная по ссылке

********************************************************





Чем дальше, тем интереснее, Лиза 

И еще - нет никакого конечного Счастья и Благоденствия. Лиза, это самое ужасное. Даже если женщина встречает мужчину своей жизни - ай, да, Мужчину Своей Жизни, - Лиза, она живет с ним два года, или три, или пять, и сначала перестает его хотеть, потому что никогда не хочется того, что вот тут рядом с тобой все…

marisabel
1194 поста
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}