Ленинградский торт

АААА - новьё)

Клепают чуваки. Ай, респект.

 

План "А" выполнен!

  

Да, друзья мои, время летит неумолимо, и вот уже декабрь отбросил неделю, как ящерица хвост. Бесхвостый декабрь.Раньше мне казалось, что время летит так быстро, потому что ничего особенного не происходит. Но даже если и происходит, все равно…

у вас просто волчанка

Ай, ну вас нафиг!!!

Мне скоро переезжать в комнату, где моя покойная бабушка живет. Я с вашими постами раньше с ума сойду.

Тьфу.

 

Как я была мериносом

Случилось мне тут недавно попасть на презентацию раскрученного гербалайфа бренда "Лама Голд". По телефону посулили подарки каждому, кто придет, а если прийти в паре, в подарок дадут некую замысловатую подушечку, размер которой подойдет для головы моего кота, как оказалось. Но - обо всем подробнее.

Презентация проходила в "Золотом льве" на первом этаже. Меня посадили в первый ряд. Со мной рядом сидела бабка, которая за пять минут до начала успела выспросить у меня все что можно. Я уже начала подозревать в ней подсадную утку. Правда, это оказалась просто любопытная старушка, которая взахлеб…

я не тайный гость

Я скучаю по тебе

Сегодня подумалось о том, что если бы я могла (я могу конечно, но есть много НО, так вот, если бы их не было), то с удовольствием добавила бы всех своих бывших в друзья, назначила бы им встречи, пришла в уютное заведение, где заказала бы светлого нефильрованного и душевненько так с каждым посидела бы. С каждым по отдельности, разумеется. Повспоминала бы косяки юности, старых друзей, ситуации. И сказала бы в конце искренне: "Как же я скучала!".

Нет, сейчас я по ним не скучаю. Но стоит увидеть знакомое лицо, улыбку, смех, то общение, которого давно нет... Нет у меня обид и зла в душе, люди…

Про мой мелкий жемчуг

Нет, я не спорю, что для меня одной квартира, где комната 12 квадратов, была собственным царством. Но втроем здесь не то чтобы жить невозможно, а даже ходить негде. Заходишь как к цыганам. Везде кроватки, манежики, шкафы и диваны. Все. Жить негде.
Я хочу дом. Свой дом. Кирпичный. Не продается ничего, ни через сайты, ни через агентства, ни через *опу. А наличных у меня на домик нет, разумеется. Эх, болька...
И собаку в домик хочу. Две собаки. Большую и маленькую. Карликового шпи (к) ца и хаску. Или не хаску, а водолазика.
И Лилу такая будет лежать на заборе, муркать и оглядывать свои владения.

Зашугала

Рассказываю еще раз, для тех,кто не слышал эту историю))) История реальная и произошла сегодня утром.

Женщину зовут Галина. Утром Галя просыпается,идет пить кофе, с ней идет кот. К слову, у Гали три кота, и вот один из них постоянно ходит следом.Чтобы пожрать дали. И чтобы проверить, куда его мама пошла. Потому что кот очень любопытный. Кота зовут Рысь. И вот, пока Галина греет воду и пьет кофе, Рысь сидит и наблюдает за ней.

Сегодня утром,как обычно, Галина проснулась, пошла на кухню, поставила чайник и открыла окно. Чтобы не было слишком холодно, привешала окно шторой. Рысь тут же забрался за…

На всякий пожарный....

Я дама известная, в узких кругах особенно :) Так шта мало ли мои многочисленные поклонники прочитают этот пост. Шансов мало, но вдруг.

Сегодня возле Арены-пиццы нашла ключи в кожаном чехольчике. Знаю сама, как неприятно терять ключи. Особенно, если запасных нет... Так что с радостью отдам.
Витебск, кто потерял ключи возле Арены, может быть, знакомые сказали, что потеряли?
Будут у меня. В целости и сохранности. Хозяин, забирай!

P.S. БРРР, на улице дубак сегодня... отвалился нос, пока гуляли.

Видео на ночь

Хороший клип хорошей группы. Вокалистка есть у меня в друзьях, Катя Белоконь.

В последнее время песни немного не те, слушать неохотца, раньше было душевнее... Судите сами)

Хорошей лунной ночи)


Вельвет - Продавец кукол 
 

marisabel
1232 поста
Последние комментарии
margosha1508 учора ў 23:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}